Внешность: pen badgley и никто другой
Краткая информация: Таких самовлюбленных эгоистов свет еще не видывал. Кажется, ты просто не способен ни о ком заботиться, не способен на хорошие чувства. Все вокруг считают, что дружба и любовь для тебя пустые слова. Конечно, они ошибаются, но ты ведь никогда никому об этом не расскажешь, правда? У тебя много, очень много девушек. Обычно они не задерживаются рядом с тобой дольше одной проведенной вместе ночи. Хотя ты способен любить. Искренне, отдавая всего себя своим чувствам. Наверное, ты просто еще не встретил ту единственную, которая сможет сказать тебе, что ты придурок, прячущийся за маской, которую пора бы уже снять. Ты далеко не глуп, остроумен, но ты пускаешь свои мозги совершенно не в то русло. Твои родители платят за твое обучение, но ты даже и не думаешь учиться, хотя материал для себя проще грецких орехов. Ты просто бездумно тратишь свою молодость, пытаясь взять от жизни все. Это не такая уж и плохая черта - жить на полную катушку, но ведь не стоит это делать так легкомысленно, как будто каждый день и правда последний, как будто у тебя совершенно нету будущего. Планировать свою жизнь дальше вечера пятницы не в твоем стиле. Ты вспыльчив и порой груб, когда злишься. Ты можешь заступиться за человека, можешь дать сдачи без зазрения совести, и даже поднять руку на девушку для тебя не составит труда, хотя до этого еще никогда не доходило. Обычно ты делишь девушек на два типа: те, с которыми ты спишь и те, над которыми ты издеваешься, и с течением времени первые переходят во вторых. С тобой определенно весело, ты душа любой компании, ты умеешь вставить слово в строку. Знаешь, кому и что сказать. Появляться в нужное время и в нужном месте - несомненно, твоя прерогатива. У тебя много друзей, но они все лишь фантики. Настоящий друг, который знает о тебе столько, что его уже можно было давно убить, у тебя лишь один, и ты предпочитаешь не проводить с ним много времени на людях, но ты всегда идешь за помощью к нему, а он, пожалуй, единственный человек, которому ты помогаешь всегда, не думая о выгоде для себя, не взирая на нежелание или лень, как это обычно бывает с другими. Ты изворотлив и умеешь лгать, но ты не очень любишь это делать. Честность - это то качество в тебе, которое заслуживает уважения. Ты всегда говоришь людям правду, даже горькую. Ты прямолинеен, не обсуждаешь никого за их спинами по собственной воле.
Если вспоминать, как мы познакомились..да уж, я бы не назвала это самым лучшим воспоминаем в моей жизни. Ты и твоя компания целый год не давали мне проходу после того, как я поступила. Вы были старше, вы были сильнее, вас было больше. А я терпеть не могу тех, кто глумится над более слабыми. Терпеть не могу парней, которые издеваются над девушками. Я так и не поняла, чего вы от меня хотели и почему так относились ко мне. Но вся проблема не в этом. Проблема в том, что я умудрилась в тебя влюбиться. Ума не приложу, как это случилось. Говорят, от ненависти до любви один шаг: видимо, не ошибаются, и стокгольмский синдром сработал снова. Я сомневаюсь, что внезапная перемена чувства на совершенно противоположные посетила и тебя, но все же надеюсь узнать это когда-нибудь. Странно, но никогда я так не боялась признаваться в своих чувствах к людям, как сейчас. Даже и не знаю, смогу ли я просто смотреть на тебя спокойно после того, как осознала то, что творится в моей душе.
Кем вам приходится: в будущем парень, естественно. думаю, завязку уже хороших отношений, сами отношения, etc. мы и будем отыгрывать
Дополнительно: желаю активного игрока, который не возьмет роль на один день. биографию персонажа оставляю вам, вы можете сделать с ней все, что только пожелаете, лишь бы закончилось это все поступлением в этот университет. курс/факультет тоже на ваше усмотрение. в характер вы можете внести что-то свое, оставив тот образ, который я нарисовала. если возникнут вопросы, то обращайтесь в гостевую - думаю, администрация меня торкнет, если вы там напишите, что желаете-желаете прийти к Мелани хд